гр.орехов, (можно любые орехи или смесь)-300 гр. (у меня только арахис)
сахарная пудра- 100 гр.
2 белка,
шоколад
200 гр. орехов измельчить до мелкой крошки. Добавить пудру и белки перемешать, положить на огонь. Постоянно, не перекрашая перемешать. Уварить до густоты. Когда масса отстанет от стен кастрюли, снять с огня. Добавить остальные 100 гр крупных орехов (можно немного измельчить, не очень сильно) перемешать. После остывания сформировать шарики. Можно для украшения обвалять в кокосовой стружке, какао,вафельной крошке, или растопленный шоколад. Что бы были по настоящему похожи на покупные конфеты, я покрыла конфеты белым шоколадом.
Приятного аппетита!!!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий