Рулетики нежные

вторник, 12 июля 2011 г.

Свинина- 4 отбивных - 400 гр
Грибные оладки
Яйца-2 шт
Мука для панировки
Масло для фритюра

Свинину отбить молоточком,на отбивную положить два грибных оладушка.Свернуть в рулет.Закрепить зубочисткой.Панировать в муке,затем макать в яйцо.Жарить во фритюре.
Приятного аппетита.

Грибные оладки
Грибы- 150 гр( любые) у меня шампиньйоны
Лук-1 шт
Яйца-3 шт
Сметана -1 ст.л
Соль,перец
Мука,сколько возьмет,как густая сметана.

Грибы пожарить с луком.Охладить.Затем взбить 3 яйца,розмешать со сметаной и вылить в грибы.Посолить,поперчить.Добавить муку ихорошо розмешать.Жарить на раст.масле
источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum