Бабушкины куриные оладьи

суббота, 9 июля 2011 г.

Понадобится:
200 гр. отварного куриного мяса, нарезанного кубиками;
200 гр. отварного зеленого горошка;
1 ст. муки;
100 мл. молока;
2 яйца, желтки отделить от белков;
1,5 ч.л. соли;
по 0,5 ч.л. майорана и паприки;
1 ч.л. разрыхлителя;
растительное масло для жарки.
Желтки, молоко, соль и специи взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и размешать, чтобы не было комков.
Белки взбить в пену, смешать с тестом. Добавить мясо и горошек, перемешать.
Разогреть масло в сковороде. Оладьи выкладывать столовой ложкой и обжаривать на среднем огне до румяной курочки.
Смачного!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum