Свинина"Гусарская баллада"

среда, 13 июля 2011 г.

Продукты:свинина, лук, картофель, сыр твёрдый, помидор, майонез, кетчуп, соус"Тобаско", соль, перец.
Свинину отбить, посолить,поперчить. Майонез смешать с кетчупом и добавить чуть соуса "Тобаско". Смазать каждую отбивную и дать помариноваться. Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на тёрке. Выложить мясо на протвень, посыпать измельчённым луком, натёртым картофелем, полить соусом (в котором мариновалось мясо), посыпать тёртым сыром. Сверху положить кружки помидора и запекать примерно 40-45 минут.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum