
помидоры - 8 шт.;
фарш мясной - около 250г;
рис вареный - 2 ст.л.;
чеснок - 1 зубчик;
зелень петрушки, соль, перец молотый, майонез, тертый сыр - по вкусу.
Готовим:
Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину. Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды, добавьте немного растительного масла или воды. Затем добавьте к мясу 3-4 ст.л. размятой сердцевины томатов, вареный рис и хорошо перемешайте. Помидоры запекайте в духовке.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий