Лапша домашняя на сливочно-сырном бульоне

четверг, 14 июля 2011 г.

Итак, нам нужно:

-половина курочки
-морковка
-лук
-лапша домашняя
-картошка
-2 плавленных сыра (типа "Дружба")

Итак, варим бульон. Я кладу обычно 2 ножки и 2 крыла от курицы. Получается вкусный наваристый бульон. Когда минут 30 покипит, курочку не вынимаем, бросаем кубиками порезанные плавленные сырки. Мешаем. Чистим картошку, режем кубиками, бросаем в бульон, опять хорошо перемешиваем. Потом шинкуем морковку, режем мелко луковицу, обжариваем на растительном масле. Часто мешаем бульон до полного растворения сыра. Как только растворился, кладем пережареные морковку с луком. Кипит еще минут 5. Потом кладем домашнюю лапшу. Она варится быстро. Минут через 7 всё перемешиваем и выключаем.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum