
-половина курочки
-морковка
-лук
-лапша домашняя
-картошка
-2 плавленных сыра (типа "Дружба")
Итак, варим бульон. Я кладу обычно 2 ножки и 2 крыла от курицы. Получается вкусный наваристый бульон. Когда минут 30 покипит, курочку не вынимаем, бросаем кубиками порезанные плавленные сырки. Мешаем. Чистим картошку, режем кубиками, бросаем в бульон, опять хорошо перемешиваем. Потом шинкуем морковку, режем мелко луковицу, обжариваем на растительном масле. Часто мешаем бульон до полного растворения сыра. Как только растворился, кладем пережареные морковку с луком. Кипит еще минут 5. Потом кладем домашнюю лапшу. Она варится быстро. Минут через 7 всё перемешиваем и выключаем.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий