Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой

вторник, 12 июля 2011 г.

Понадобится:
1 кг. слоеного теста;
400 гр. шампиньонов, порезать тонкими полосками;
1 небольшая луковица, порезать кубиками;
небольшой пучок петрушки порубить;
200 гр. копченой грудинки, порезать соломкой;
300 гр. сыра, натереть на терке;
4 яйца;
200 гр. 10% сливок.
соль, черный перец.
обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности, добавить петрушку и подержать немного на огне.
Яйца взбить со сливками, добавить грибы, грудинку, сыр, соль, перец и перемешать.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать, уложить в форму, сделать бортики из теста. Вылить начинку, накрыть вторым пластом теста, защипать края.
Выпекать при температуре 230 гр. около 30 минут. Разрезать теплым.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum