4 яйца
1 ст.сахара
1 ст.муки
3 ст.л. с горкой какао
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка-крем:
200 г сметаны
4 ст.л. сахара
200 г свежей вишни без косточки.
Яйца взбиваем вместе с сахаром,затем добавляем постепенно муку,какао,разрыхлитель и перемешиваем.
Кастрюльку мультиварки смазываем сливочным маслом или маргарином и присыпаем манкой.
Тесто выливаем в мультикастрюльку и включаем режим «выпечка» на 65 минут.После сигнала даем постоять еще 15 минут.
Вынимаем готовый корж и даем остыть.
Аккуратно острым ножом вырезаем всю сердцевину у нашего тортика. Ножом действовать не глубоко, так чтобы осталось дно и стенки(по 1-1,5см).
Начинка: можно использовать любые фрукты,в том числе и консервированные, у меня в этот раз были свежие вишни.
Сметану взбиваем с сахаром.
Добавляем во взбитую массу нашу вырезанную сердцевину, ломая ее руками на крупные кусочки, туда же вишню и перемешиваем аккуратно.
Заполняем получившейся массой-начинкой нашу основу и отправляем в холодильник.
Смачного вам!
1 ст.сахара
1 ст.муки
3 ст.л. с горкой какао
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка-крем:
200 г сметаны
4 ст.л. сахара
200 г свежей вишни без косточки.
Яйца взбиваем вместе с сахаром,затем добавляем постепенно муку,какао,разрыхлитель и перемешиваем.
Кастрюльку мультиварки смазываем сливочным маслом или маргарином и присыпаем манкой.
Тесто выливаем в мультикастрюльку и включаем режим «выпечка» на 65 минут.После сигнала даем постоять еще 15 минут.
Вынимаем готовый корж и даем остыть.
Аккуратно острым ножом вырезаем всю сердцевину у нашего тортика. Ножом действовать не глубоко, так чтобы осталось дно и стенки(по 1-1,5см).
Начинка: можно использовать любые фрукты,в том числе и консервированные, у меня в этот раз были свежие вишни.
Сметану взбиваем с сахаром.
Добавляем во взбитую массу нашу вырезанную сердцевину, ломая ее руками на крупные кусочки, туда же вишню и перемешиваем аккуратно.
Заполняем получившейся массой-начинкой нашу основу и отправляем в холодильник.
Смачного вам!
источник
0 коммент.:
Отправить комментарий