* 100 г кураги
* 50 г грецких орехов
* 1 ч. л. (без верха) кунжута
* пучок петрушки
* соль
* Для соуса:
* 2 киви
* 1 стакан апельсинового сока
* 1 ст. л. крахмала
Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
Каждый стейк отбить и посолить.
Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут.
В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов (масса из кураги и орехов получится как пластелин).
Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.
Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке.
С остывших рулетиков снять нитки.
Приготовить соус.
Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты.
Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.
Рулеты опробованы и одобрены моим мужем и мной.
Необычно, пикантно и очень вкусно.
Да, если кого-то смущает кунжут в данном рецепте, то можно обойтись и без него.
Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
2 коммент.:
Very Nice Food Thank you
http://www.mix4m.com/
http://www.mix2m.com/
http://24w7.blogspot.com/
http://pic2all.blogspot.com/
http://mylifemus.blogspot.com/
http://receptnata.blogspot.com/
http://myvkusnota.blogspot.com/
http://newsnaty.blogspot.com/
http://reallife02.blogspot.com/
http://photos00.blogspot.com/
http://fotonataly.blogspot.com/
http://angel-vyajem.blogspot.com/
http://multyashki.blogspot.com/
مدونة الملك أحا
http://kinga7a4.blogspot.com/
Отправить комментарий