Фарфалле с шампиньонами

пятница, 15 июля 2011 г.

Нам понадобится:

* макароны - 200 г.
* шампиньоны - 200 г.
* сливки - 200 мл.
* сливочное масло - 1ст л
* мускатный орех - 1 щепотка
* белый перец - по вкусу
* соль - по вкусу

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде до полу готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Шампиньоны промыть, обтереть от воды и нарезать пластинками.
Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета.
В грибы влить сливки, перемешать.
Как только соус начнет густеть, положить макароны.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом, перемешать.
Довести на малом огне до готовности.
Готовое блюдо выложить по тарелкам, подавать горячим.

JD600129.JPG


Приятного аппетита!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum