Котлеты из форели с соусом

понедельник, 11 июля 2011 г.

Ингредиенты:
Филе форели - 650-700 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1/2 небольшого пучка
Зеленый лук - по вкусу
Сок 1/2 лайма
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соус:
Маринованные огурцы
Укроп
Майонез (я брала домашний, собственного производства)
для жарки я брала подсолнечное масло, а по рецепту сайта оливковое

Способ приготовления:
Форель предварительно разделываем: очистить от кожи и вытянуть кости, если есть.Филе рыбы нужно нарезать мелкими кусочками, примерно сантиметр на сантиметр.
DSC06050.JPG

Укроп помыть и измельчить, лук тоже помыть и мелко нарезать.
Теперь все перемешиваем: укроп, лук, яйца, посолить и поперчить, добавить сок лайма и 1 ч.л. оливкового масла (если нету, думаю можно и подсолнечного светлого масла)
DSC06054.JPG

Получившуюся массу выкладываем ложкой на разогретую и политую, не большим количеством масла сковороду и жарим, как оладьи, пока не подрумянятся и не станут легко переворачиваться.
Для приготовления соуса:
мелко режим маринованные огурцы и укроп, смешиваем с майонезом, и можно немного подсолить (по желанию)
DSC06063.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum