Вареники с печенкой

пятница, 29 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
- Печень сырая - 200гр.,
- луковица - 1 шт.,
- соль,
- перец,
- Тесто для вареников - Ваше любимое сырое или заварное.


Способ приготовления:
Печень моем, снимаем пленочку и режем средними кусочками, промакиваем бумажной салфеткой. Пропускаем печень с луком через мясорубку, добавляем соль и перец.
Тесто: миксером взбиваем 1 яйцо + 0,5 стакана воды + 2 ст. муки. Замешиваем крутое тесто.
Лепим вареники удобной формы. Варим до того момента, пока не всплывут, и варим еще 2 минуты.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum