2 яйца, 80-100 г воды, 1.5 стакана муки, подсолнечное масло, ванильный сахар и сахарная пудра.
Приготовление
1. Все ингредиенты для хрустиков смешать в следующем порядке: яйца, мука, вода и ванильный сахар, замесить тесто.
2. Затем тесто раскатать и порезать на равномерные полоски.
3. Середину полоски разрезать и вывернуть.
4. Жарить полоски в разогретом подсолнечном масле, затем вынуть и сверху посыпать сахарной пудрой.
5. Хрустики готовы.
6. Приятного аппетита.
1. Все ингредиенты для хрустиков смешать в следующем порядке: яйца, мука, вода и ванильный сахар, замесить тесто.
2. Затем тесто раскатать и порезать на равномерные полоски.
3. Середину полоски разрезать и вывернуть.
4. Жарить полоски в разогретом подсолнечном масле, затем вынуть и сверху посыпать сахарной пудрой.
5. Хрустики готовы.
6. Приятного аппетита.
источник povarishka.com
0 коммент.:
Отправить комментарий