Хрустики

пятница, 29 апреля 2011 г.

Понадобится:
2 яйца, 80-100 г воды, 1.5 стакана муки, подсолнечное масло, ванильный сахар и сахарная пудра.
Приготовление
1. Все ингредиенты для хрустиков смешать в следующем порядке: яйца, мука, вода и ванильный сахар, замесить тесто.

2. Затем тесто раскатать и порезать на равномерные полоски.

3. Середину полоски разрезать и вывернуть.

4. Жарить полоски в разогретом подсолнечном масле, затем вынуть и сверху посыпать сахарной пудрой.

5. Хрустики готовы.

6. Приятного аппетита.

источник povarishka.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum