250-300 г слоеного теста, 1 яблоко, сахар и 1 яйцо.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, вымытое яблоко потереть и хорошо перемешать с сахаром, яйцо взбить.
2. Из слоеного тесла вырезать квадратики, затем в середину выложить яблочную начинку, завернуть и придавить края.
3. Сверху слойки смазать взбитым яйцом, а потом притрусить сахаром.
4. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 15-17 минут.
5. Слойки за этим рецептом можно готовить с различной начинкой как сладкой, так и соленой.
6. Приятного аппетита.
1. Тесто разморозить, вымытое яблоко потереть и хорошо перемешать с сахаром, яйцо взбить.
2. Из слоеного тесла вырезать квадратики, затем в середину выложить яблочную начинку, завернуть и придавить края.
3. Сверху слойки смазать взбитым яйцом, а потом притрусить сахаром.
4. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 15-17 минут.
5. Слойки за этим рецептом можно готовить с различной начинкой как сладкой, так и соленой.
6. Приятного аппетита.
источник povarishka.com
0 коммент.:
Отправить комментарий