Слойки

пятница, 29 апреля 2011 г.

Понадобится:
250-300 г слоеного теста, 1 яблоко, сахар и 1 яйцо.

Приготовление:
1. Тесто разморозить, вымытое яблоко потереть и хорошо перемешать с сахаром, яйцо взбить.

2. Из слоеного тесла вырезать квадратики, затем в середину выложить яблочную начинку, завернуть и придавить края.

3. Сверху слойки смазать взбитым яйцом, а потом притрусить сахаром.

4. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 15-17 минут.

5. Слойки за этим рецептом можно готовить с различной начинкой как сладкой, так и соленой.

6. Приятного аппетита.

источник povarishka.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum