Куриные биточки

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
- 400 грамм куриного филе;
- 4 головки репчатого лука;
- 2 яйца;
- 3 столовых ложки сметаны или майонеза;
- 3-4 столовых ложки муки;
- растительное масло;
- зелень (укроп, петрушка и зеленый лук);
- специи по вкусу;
- соль и перец по вкусу;
Приготовление:
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Аналогично филе нарежьте и лук. Смешайте филе, лук, затем добавьте сметану (майонез), яйца, муку и тщательно перемешайте. Добавьте соль, специи, перец и измельченную зелень. Размешайте. Тесто у Вас должно получиться, как на густые оладьи. Выкладывайте на сковороду столовой ложкой и жарьте на растительном масле с обеих сторон. Ваши куриные биточки готовы! Приятного!

источник receptura.org

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum