- Слоеное тесто, не дрожжевое,
- яйца - 3 шт.,
- плавленный сырок - 2 шт.,
- лук репчатый - 2-3 шт
- растительное масло.
Способ приготовления:
Лук репчатый нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета. после этого даем ему остынуть.
Плавленный сырок натираем на терке и смешиваем с остывшим луком и сырыми яйцами.
Тесто делим на 2 части: 1 побольше и 2 поменьше. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее большую часть теста, предварительно раскатанного. На нее выкладываем начинку и накрываем вторым слоем теста. Обязательно защипываем края, и верхний слой в нескольких местах проткнуть вилкой
Выпекать 25 минут до образования румяной корочки, есть с удовольствием!
источник obzhora.net
0 коммент.:
Отправить комментарий