Фаршированные яйца

пятница, 15 апреля 2011 г.

Ингредиенты

Фаршированные яйца. Ингредиенты
  • 4 яйца (вареных)
  • 150 г филе горбуши (соленой)
  • майонез
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1Яйца разрезать вдоль на две части.

Фото 2Желтки вынуть.

Фото 3Желтки измельчить.

Фото 4Рыбу мелко нарезать.

Фото 5Зелень мелко покрошить.

Фото 6Смешать желтки, горбушу, зелень.

Фото 7Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.

Фото 8Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Приятного аппетита!


источник say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum