Пирог заливной с сыром и колбасой

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
На тесто:
- яйцо – 3 штуки;
- майонез – 200 грамм;
- сметана – 0,5 стакана;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- мука – 1 стакан;
- соль -1 щепотка
На начинку:
- докторская колбаса – 250 грамм;
- сыр – 100 грамм;
- лук репчатый – 1 головка;
Приготовление:
Хорошо вымешайте компоненты для теста до однородной массы. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке, лук нарежьте помельче, затем обжарьте его до прозрачности, все смешайте. Сковороду смажьте сливочным маслом, вылейте половину теста, выложите аккуратно начинку, сверху вылейте вторую часть теста, равномерно ее распределите. Можете посыпать пирог кунжутом. Духовку нагрейте до 200 градусов, и выпекайте пирог, пока он не зарумянится, затем остудите в форме для запекания.

источник receptura.org

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum