Булочки " Розы"

среда, 27 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
  • сухие дрожжи — 10 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • яйцо — 1 Штук
  • молоко — 215 Миллилитр
  • пакетик ванилина — 12 Грамм
  • изюм — 100-150 Грамм

Количество порций: 27
Описание приготовления:
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив.масла. Муку просеять.
В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.

Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть квадрат рулетом и разрезать на части по 3-4 см. Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся, обмазать их сиропом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum