Сушки-быструшки

среда, 27 апреля 2011 г.

Ингредиенты:Рецепт приготовления "Сушки-быструшки":
Делала пол-порции.

2,5 стакана муки

2 яйца

10 г сливочного масла

Соль

½ стакана воды

½ стакана мака для обсыпки
Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло. Замесить крутое тесто (как на лапшу). Раскатать тесто в жгут толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки. Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут. После этого обмакнуть их в мак, выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 230С в течении 10-15 минут. Пекла 20 минут.






источник vlastvkusa.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum