Куриные котлетки с брокколи

среда, 13 апреля 2011 г.

Продукты:
- 1 куриное филе (около 600г)
- 1 луковица
- 2-3 стебля зеленого лука
- 150 - 200г брокколи
- ½ перца чили
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль, свежемолотый перец

Способ приготовления: порезать лук и обжарить его на растительном масле, в конце добавить нарезанный зеленый лук и через минуту выключить огонь. Филе измельчить в блендере вместе с обжаренным луком и сырым яйцом. Отдельно измельчить блендером брокколи и мелко нарезать чили.

Куриные котлетки с брокколи

Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем. Из фарша сформировать небольшие котлетки.

Куриные котлетки с брокколи

И обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты на каждой стороне.

Куриные котлетки с брокколи

Сложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут.

Приятного аппетита !!!


источник vkusno.dn.ua

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum