Ингредиенты
- Почки свиные 300 гр ( или говяжьи )
- лук репчатый 1 шт ( большая )
- масло оливковое 3 столовых ложек
- Уксус винный 1 чайная ложка
- вино столовое красное 12% об. 3 столовых ложки
- Соус томатный острый 3 столовых ложки ( или томатная паста )
- Сахарный песок 1 чайная ложка
- Перец черный горошком по вкусу
- соль поваренная по вкусу
Приготовление рецепта: Почки в соусе
- почки разрезать пополам, одну половину разрезаем вдоль и удаляем из нутри все белое, нарезаем ломтиками
- порезанные почки заливаем холодной водой, через каждые 10 минут меняем воду и так делаем 3-4 раза ( иначе будет плохой запах)
- лук порезать полукольцами, обжарить на масле, добавляем почки
- жарим минуты три, посолим и поперчим, добавим уксус, вино, сахар
- добавим томатную пасту или томатный соус
- и тушит еще минут семь
- подаем с ризотто. Приятного Вам аппетита!
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий