Почки в соусе

суббота, 23 апреля 2011 г.

Ингредиенты

Приготовление рецепта: Почки в соусе

  • Почки в соусе : шаг приготовления 1почки разрезать пополам, одну половину разрезаем вдоль и удаляем из нутри все белое, нарезаем ломтиками
  • Почки в соусе : шаг приготовления 2порезанные почки заливаем холодной водой, через каждые 10 минут меняем воду и так делаем 3-4 раза ( иначе будет плохой запах)
  • Почки в соусе : шаг приготовления 3лук порезать полукольцами, обжарить на масле, добавляем почки
  • Почки в соусе : шаг приготовления 4жарим минуты три, посолим и поперчим, добавим уксус, вино, сахар
  • Почки в соусе : шаг приготовления 5добавим томатную пасту или томатный соус
  • Почки в соусе : шаг приготовления 6и тушит еще минут семь
  • Почки в соусе : шаг приготовления 7подаем с ризотто. Приятного Вам аппетита!
  • источник receptpoisk.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum