Квашеные помидоры

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Ингредиенты для квашеных помидоров

— помидоры
— укроп сухой
— чеснок
— соль

Способ приготовления квашеных помидоров

1. Помидоры перебрать и хорошо вымыть. Стараться, чтобы все помидоры были целые, без трещинок, ямочек, дырочек и т.д., и желательно одного размера и спелости.
2. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Укроп вымыть и тоже нарезать.
3. На дно банки положить немного укропа и чеснока, затем аккуратно уложить помидоры.
4. Приготовить рассол. Развести 2 ст. л. соли в холодной воде (это мерка для 3-х литровой банки) и хорошо размешать, до растворения соли.
5. Залить рассолом помидоры, накрыть капроновой крышкой и поставить в холод (погреб, холодильник).
Недельки через 2-3 уже можно кушать.
Объедение! :)
Хранятся очень долго, главное в холоде!

Приятного аппетита!

источник retsepty.online.ua

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum