Салат с печенью трески

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Состав:

  • 400 г картофеля (не очищенного)
  • 100 г моркови
  • 250 г печени трески (1 банка)
  • 4 яйца
  • 6 корнишонов или 2 маринованных огурца
  • майонез
  • соль, перец

Картофель и морковь отварить до готовности. Вареный картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Яйца отварить минут 5 и натереть на средней терке. Огурцы порезать кубиками, а печень трески размять вилкой, предварительно удалив масло.

Все ингредиенты нарезаем кубиками...

Все ингредиенты нарезаем кубиками...

Всё смешиваем, добавляем майонез, соль и перец.

Добавляем майонез, специи и перемешиваем...

Добавляем майонез, специи и перемешиваем...

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum