СУДЗУКАКЬЯ (почти)

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Ингредиенты:

фарш куриный - 0,5 кг

хлеб - 100 г

лук репчатый - 1 шт

кумин - 1/6 ч. ложки

тмин - 1/2 ч. ложки

соль, перец, приправки - по вкусу

мука

Соус:

томатный сок - 1,5 стакана

перец красный - 2 шт

лук репчатый - 1 шт

соль, перец, приправки - по вкусу

зелень


Приготовление:

1. В фарш добавить мелко порезаный лук, хлеб, вымоченный и отжатый, посолить, поперчить, приправить приправками, хорошо вымесить и дать постоять в холодильнике.

2. Из фарша сформировать длинные колбаски, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

3. Соус: Обжарить в масле лук и перец, порезанные соломкой. Затем добавить томатный сок, посолить, поперчить. Довести до кипения.

4. В соус положить наши колбаски (судзукакья), накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.

5. Украсить зеленью. Гарнир на Ваш выбор.


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum