Рулетики из баклажанов

пятница, 14 мая 2010 г.

 Необходимые продукты:
баклажаны - 500 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
майонез - 4 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
соль
зелень петрушки
помидоры - 500 г

Способ приготовления блюда:
Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки. 
Баклажаны промойте, удалите плодоножки с чашелистиками, разрежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10–15 минут и обсушите. Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите. Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы. Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом. 
При подаче украсьте веточкой зелени.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum