Королевская ватрушка

пятница, 14 мая 2010 г.

 Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар для теста - 1/2 стакана; для ничинки - 1/2 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 100 г
маргарин для смазывания формы - 10 г
творог - 500 г
яйцо - 3 шт.
ванилин на кончике ножа

Способ приготовления блюда:
Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавьте разведенный горячей водой ванилин. 
Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте. 
В смазанную маргарином форму положите половину нормы теста, сверху выложите творожную начинку и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220 °С в течение 15–20 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum