Рулет с мясным фаршем

пятница, 14 мая 2010 г.

 Необходимые продукты:
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 100 г
соль
яйцо - 1 шт.
говядина - 500 г фарша
лук репчатый - 1 головка
грибы мелко нарезанные - 50 г
масло сливочное - 40 г
коньяк - 20 г
яичный желток - 1 шт.
перец
мускатный орех

Способ приготовления блюда:
Порубите муку и маргарин до получения массы, напоминающей хлебные крошки, добавьте соль и яйцо, замесите тесто и выдержите в холодильнике час. 
На масле обжарьте рубленый лук, добавьте грибы, обжарьте несколько минут. Положите мясной фарш и тушите при закрытой крышке. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Охладите и введите коньяк и яйцо. Массу хорошо взбейте. 
Тесто раскатайте в виде прямоугольника, разложите начинку, соедините края, сделайте проколы. Из обрезков вырежьте украшения и прикрепите их с помощью желтка. Оставшимися желтками смажьте поверхность рулета и выпекайте в духовке при 200 °С 1–1,5 часа. Подавайте охлажденным.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum