Маленькие "пиццы"

четверг, 13 мая 2010 г.

 1 упаковка слоеного теста
200 г сыра
250 г ветчины (любой колбасы)
2-3 помидора
соль, перец
2-3 зубчика чеснока
1 сладкий перец
слив. масло
1-2 яйца для смазки

Разморозить тесто.
На сливочном масле обжарить ветчину, порезанную кубиками, сладкий перец, помидор, очищенный от кожуры и семян. Посолить. В конце добавить пропущенный через пресс чеснок. Поставить остывать.
Тесто немного раскатать. Вырезать стаканом кружочки. Дном стакана немного придавить серединку каждого кружочка, и выложить туда начинку. Посыпать натертым сыром. Края смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum