Кабачки можно приготовить десятками способов и в любом случае они будут вкусны. Попробуйте приготовить кабачки фаршированые грибами и запеченые с сыром.
1 кг молодых кабачков
500 г грибов
2 луковицы
сок половинки лимона
соль, перец
растительное масло для жарки
2-3 ст. л. сметаны
немного зелени
100-200 гр. тертого сыра
Кабачки промойте, разрежьте вдоль, аккуратно достаньте ложкой сердцевину, просушите и обжарьте лодочки на подсолнечном масле с двух сторон.
Грибы немного измельчите, лук порежьте полукольцами и пожарьте все это на сковородке, посолите-поперчите, добавьте сметану, лимонный сок и зелень, хорошенько перемешайте и выложите в лодочки кабачков.
Потрите сыр на крупной терке, посыпьте сверху и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200 гр. до готовности.
Самые быстрые пирожки на кефире
-
Ингредиенты для теста:
стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки
растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сах...
6 лет назад
0 коммент.:
Отправить комментарий