Шашлычки из куриных сердечек

среда, 12 мая 2010 г.

Ингредиенты

куриные сердечки
аджика
соль
перец
чеснок
Приготовление

Куриные сердечки хорошо промыть,посолить,поперчить,добавить по желанию немного аджики,сухого или свежего чесночка и добавить майонез.Все перемешать и поставить в холодильник мариноваться минимум на час,можно и на ночь.Деревянные шпажки замочить в воде на полчасика,затем нанизать сердечки плотненько и положить их на какую нибудь емкость(я брала сковородку небольшого диаметра,застеленную фольгой(чтобы потом не отмывать),чтобы шашлычки не касались дна.Поставила в разогретую до 190 градусов духовку до зарумянивания.Главное-не передержать,,иначе шашлычки будут жесткими.Пока ели одну партию,вторая подоспела....

1 коммент.:

Mohammed комментирует...

very beautiful food - and very nice blog

thank you

http://24mix.blogspot.com/

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum