Рыбно-рисовые биточки с творогом

суббота, 29 мая 2010 г.

Горбушу вынуть из банки, отделить от всех косточек, отжать. Отварить рис. Через мясорубку пропустить горбушу, отварной рис, крабовое мясо и творог. В фарш вбить яйцо, хорошо вымешать, если он вам покажется немного жидковатым добавьте несколько ложек манки и котлетки будут формироваться лучше. Фарш посолить, добавить любимых специй. Сделать панировку перемешав сухари, муку и кунжут. Сформированную котлету обваливаем в панировке и обжариваем в масле. Вот, собственно говоря, и все. Совсем немного усилий, и к ужину у вас необычные сочные котлетки! Из данного количества продуктов получилась 21 котлетка среднего размера.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum