Пирог "Райское облако" (с курицей)

среда, 12 мая 2010 г.

Время приготовления 1.5 часа. Количество порций - 6 штук.
Для теста:
3 яйца
1 стакан майонеза
1 стакан кефира (ряженка, катык, простокваша)
1 стакан муки
0.5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки гашёной соды
Все инградиенты смешать до однородной массы.
Для начинки:
0.5 кг куриного мяса
0.5 кг картофеля
0.5 чайной ложки соли
Все инградиенты смешать.

Половину теста вылить ровным слоем в глубокий противень.
Начинку равномерно разложить на тесто.
Сверху равномерно вылить вторую половину теста.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении часа.
Вынуть пирог из духовки, слегка остудить и нарезать. Подавать можно как в горячем виде так и в холодном.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum