Салат «Заходящее солнце»

четверг, 13 мая 2010 г.

 Необходимые продукты:
яблоки - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
йогурт - 1/2 стакана
сыр домашний - 300 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
клюква - 3 ч. ложки

Способ приготовления блюда:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, и огурец нарежьте ломтиками, добавьте зеленый лук и перемешайте. 
Смешайте йогурт с лимонным соком, солью и перцем, залейте им салат. Сыр натрите на крупной терке. 
При подаче на листья зеленого салата выложите тертый сыр, на него — салат. Оформите клюквой и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum