Печень с грибами в сливочном соусе

четверг, 14 апреля 2016 г.

Ингредиенты — печень (куриная, гусиная, индюшиная, на выбор) — 300 г — грибы белые — 150-200 г — репчатый лук — 1 шт. — сливки (20%) — 100 мл — мука — 1 ст. л. — соль, перец — по вкусу — растительное масло Способ приготовления 1. Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками. 2. Грибы почистить, нарезать и отварить. 3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 4. Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты. 5. Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum