Капустный тортик

вторник, 12 апреля 2016 г.

Капуста-300 гр.(мелко нарезать,проварить в воде,воду слить,капусту остудить). Зел. лук. яйца-2 шт. Мука-3 стол.ложки. Соль,перец. Из этого всего замесить тесто,испечь блинчики(у меня получилось 7 шт.). Фарш(сырой)-300 гр.+соль,перец,чеснок. Морковь с лучком обжарить. Каждый капустный блинчик смазываем фаршем,затем морковь с луком,немного тёртого сыра,опять блинчик.Сверху смазываем майонезом,посыпаем сыром и запекаем. Примерно 30 минут при 200 . Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum