Шницель

пятница, 1 июня 2012 г.




Ингредиенты:
  • свинина — 500 гр.
  • коньяк — 70 гр.
  • специи, соль — по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем свининуСвинину нарезаем тонкими кусками и как можно тщательнее отбиваем, так чтоб она стала почти дырявой.
Натираем свинину специямиЗатем натираем специями. Я беру смесь перцев, орегано и хмели-сунели.
Маринуем свининуМясо плотно и аккуратно выкладываем в эмалированную мисочку и заливаем коньяком. Оставляем на 2 часа.
Жарим куски свининыВыкладываем на хорошо разогретую сковородку и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Если мариновать указанное время, то 4 минуты вполне достаточно.
Шницель готовПолучается вот такой симпатичный шницель; сверху украшаем зеленью и подаем на  стол.
Приятного аппетита!

источник tasty-domik.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum