Мясо фаршированное грибами и луком

среда, 12 октября 2011 г.




вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты
берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков, нитки, бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки пожарим грибы с луком
Мясные цветочки
каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше
Мясные цветочки
получаем тонкий пласт...
Мясные цветочки
посыпать солью и перцем, положить начинку (начинку можно любую)
Мясные цветочки
Мясные цветочки
и аккуратно завернуть
Мясные цветочки
полоской бекона обернуть мясной шар
Мясные цветочки
и перевязать в виде цветка
Мясные цветочки
вот как получилось
Мясные цветочки
ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить...
Мясные цветочки
получились красивые сочные мясные цветочки
Мясные цветочки
а еще можно пробовать уже перевязанные рулетики замариновать на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....
Мясные цветочки
Мясные цветочки
Приятного аппетита!

источник fabfood.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum