вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты
берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков, нитки, бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки пожарим грибы с луком
для начинки пожарим грибы с луком

каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше

получаем тонкий пласт...

посыпать солью и перцем, положить начинку (начинку можно любую)


и аккуратно завернуть

полоской бекона обернуть мясной шар

и перевязать в виде цветка

вот как получилось

ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить...

получились красивые сочные мясные цветочки

а еще можно пробовать уже перевязанные рулетики замариновать на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....


Приятного аппетита!
источник fabfood.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий