вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты
берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков, нитки, бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки пожарим грибы с луком
для начинки пожарим грибы с луком
каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше
получаем тонкий пласт...
посыпать солью и перцем, положить начинку (начинку можно любую)
и аккуратно завернуть
полоской бекона обернуть мясной шар
и перевязать в виде цветка
вот как получилось
ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить...
получились красивые сочные мясные цветочки
а еще можно пробовать уже перевязанные рулетики замариновать на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....
Приятного аппетита!
источник fabfood.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий