Капусняк украинский

среда, 12 октября 2011 г.

1 кг свинины
1 кг квашеной капусты
600 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
50 г корня петрушки
100 г сливочного масла
50 г муки
100 г сала
250 г сметаны
50 г чеснока
50 г зелени петрушки
соль, перець по вкусу

Свинину отварить до готовности, нарезать кусочками, а бульон отцедить. Квашеную капусту порубить и потушить до готовности.

Лук, морковь, петрушку порезать и спассеровать на сливочном масле.

Мушу подсушить на сухой сковороде, развести бульоном и добавить к овощам.

В отцеженый бульон положить порезаный картофель, пасерованные овощи, сало, растертое с чесноком и зеленью петрушки.

Добавить соль, перец и варить до готовности.

Подавать на стол с кусочком мяса и сметаной.

источник dreamfood.info/

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum