Пицца-омлет "А-ля Болоньезе"

воскресенье, 6 ноября 2011 г.



Ингридиенты:
4 яйца
100 мл. молока
100 гр. муки
5 ст. л. минеральной воды с газом
соль, перец
2 больших помидора
400-500 гр. фарша (с делаю свинина/говядина)
2 средних луковицы
100-150 гр. сыра
1 ч. л. прованских или ваших любимых травок
соль, перец, сладкая паприка, зелень

Поставить разогреваться духовку до 200 граудусов. Форму (у меня форма диаметром 30 см) или противень, в которой делаем пиццу-омлет, ставим также нагреваться в духовку. Форму я смазала совсем немного сливочным маслом, но ничем не застилала, так как она с покрытием. Если вы не уверенны в своей форме, то можно застелить пекарской бумагой :girl_pardon: 

В это время разогреваем сковородку с 1 ст. л. масла, обжариваем фарш. Мешаем, чтобы не образовывались комочки. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, сладкую паприку, травки и тушим минут 5.
2011_11_05_9999_10.JPG

Делаем тесто. Взбиваем венчиком яйца, добавляем молоко, муку, минеральную воду, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Достаем форму и выливаем туда наше тесто.
2011_11_05_9999_3.JPG

Отправляем тесто в духовку на 2-3 минуты, чтобы оно схватилось. Нарезаем помидоры кольцами и натираем сыр. Достаем тесто, выкладываем помидоры, можно их немного посолить. Сверху выложить фарш и посыпать сыром.
Unbenannt.jpg

Запекаем примерно 15 минут. Готовую пиццу-омлет посыпаем зеленью.
2011_11_05_9999_36.JPG

Ну а теперь можно завтракать 

2011_11_05_9999_120.JPG

2011_11_05_9999_112.JPG

Угощайтесь 


источник gotovim-doma.ru


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum