Тортики с сельдью и крабовыми палочками

четверг, 24 ноября 2011 г.



Ингредиенты:

6 ломтиков хлеба для тостов
150 г творожного сливочного сыра
2 филе сельди
200 г. крабовых палочек
1 луковица
1 зеленое яблоко
1 пучок зеленого лука
1 ст. л. Майонеза
3 ст.л. сливочного масла
50 г фисташек


Приготовление:

1. Сельдь, яблоко и лук мелко порезать на кубики и смешать с майонезом.
2. Крабовые палочки и лук мелко покрошить, смешать и поджарить на сливочном масле 1 минуту, сразу переложить в чашку.
3. С хлеба срезать корки и обжарить на сковороде до золотистого цвета (я обжарила на сливочном масле).
4. Фисташки измельчить
5. На первый ломтик хлеба намазать селедочную начинку. На второй ломтик намазать творожный сыр, а сверху положить крабовую начинку. На третий ломтик намазать только сыр. 
6. Собираем тортик: на селедочный ломтик положить ломтик с крабовой начинкой и накрыть ломтиком с сыром, сыром вниз. Все повторить с оставшимися ломтиками. Слегка прижать тортики, чтобы склеились слои.
7. Обмазать тортики сыром, обсыпать измельченными фисташками и убрать в холодильник на полчаса. 
8. Разрезать каждый тортик на три части. 

Приятного аппетита!



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum