Ризотто с курицей и кабачками

суббота, 9 июля 2011 г.

2 ст.л. раст. масла
4 шт. куриных филе, нарежьте кусочками
1 лук-порей, нарежьте
2 измельченных зубчика чеснока
2 кабачка, нарежьте полукружьями
300 гр. риса
900 мл. горячей воды или куриного бульона
200 гр. зеленого горошка (я брала замороженный)
Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте кусочки курицы и готовьте, помешивая, 5 минут. Положите порей, чеснок, кабачки и жарьте, часто помешивая, 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите. Добавьте рис. Убавьте огонь до среднего и начинайте добавлять бульон, по половнику, часто помешивая. Когда останется только 2 половника бульона, засыпьте горошек. Продолжайте подливать бульон, пока ризотто не приобретет влажную, кремообразную консистенцию. Приправьте солью.
Смачного!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum