Кабачки под моцареллой"Талия"

вторник, 26 июля 2011 г.

Потребуется 2-3 молодых кабачка или цукини,
3-4 помидорки,
120-130 г моцереллы(можно взять и другой сыр по желанию),
соль,прованские травы,эстрагон-по вкусу.
Кабачки моем,разрезаем пополам вдоль.Укладываем на протвень,застеленый пекарской бумагой и смазаный слегка раст.маслом.Присаливаем,присыпаем специями.На лодочку укладываем колечки помидора.Сверху-кусочки моцареллы.
P1010059.jpg
Отпавляем в духовку минут на 20-30 при 180гр.По готовности присыпаем укропчиком и подаём с хорошим настроением.Приятного!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum