Салат «Вкусный»

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Состав:

  • 1 большая куриная грудка
  • 3 огурца
  • 3 яйца
  • 100 г маринованных грибов (лучше опят)
  • 1 пачка майонеза

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца до готовности. Охлаждать его тоже лучше всего в бульоне, тогда оно не потеряет свою сочность. Яйца, грибы и огурцы мелко порезать. Куриное филе тоже мелко режем, смешиваем с небольшим количеством майонеза, выкладываем на плоскую тарелку и немного прижимаем. На куриную грудку выкладываем грибы, поливаем сеточкой из майонеза.

Выкладываем грибы и поливаем сеточкой из майонеза...

Выеладываем грибы и поливаем сеточкой из майонеза...

Выкладываем огурцы, снова сеточка из майонеза. И, наконец, выкладываем яйца и поливаем майонезом.

Выкладываем яйца и поливаем майонезом

Выкладываем яйца и поливаем майонезом

Украшаем по вкусу и даем постоять в холодильнике пару часов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum