Быстрый рулет со сгущенкой

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

СОСТАВ:

1 банка сгущенки
100 гр. растопленного маргарина
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 180 градусов С.
Смешать все ингредиенты.



У вас должно получиться довольно жидкое тесто. Выливаем его на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно распределяем по всей поверхности противня.



Выпекаем до светло-золотистого цвета.



Горячий пласт теста смазываем джемом и сворачиваем в рулет.





Сверху посыпаем рулет сахарной пудрой.



Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum